coco aminos

COCO AMINOS (SUSTITUTIVO SALSA SOJA) 375gr.

7,65 €
Impuestos incluidos

Sin gluten Sin lactosa Sin huevo Sin frutos secos Vegano

Coco Aminos, es una deliciosa salsa hecha de la fermentación de savia de la flor del coco.
Es oscura, rica, salada y de sabor ligeramente dulce. Se asemeja a una salsa de soja ligera o tamari (salsa de soja sin trigo), pero no contiene soja ni gluten

Coco Aminos 315gr

Coco Aminos, es una deliciosa salsa hecha de la fermentacion de savia de la flor del coco.
Es oscura, rica, salada y de sabor ligeramente dulce. Se asemeja a una salsa de soja ligera o tamari (salsa de soja sin trigo), pero no contiene soja ni gluten, lo que lo convierte en el sustituto perfecto para quienes evitan la soja y el gluten.
Para hacer aminoácidos de coco, la savia se recolecta de las flores de coco, luego se mezcla con sal marina y se deja envejecer y fermentar durante mucho tiempo. Además, los aminoácidos de coco tienen aproximadamente un 65% menos de sodio que la salsa de soja normal. Y solo para hacerlo aún mejor:

¡El Coco aminos tiene una gran cantidad de beneficios para la salud!.

Procedente de Indonesia de pequeños agricultores y recolectores, es especialmente único, a diferencia de otros Coco aminos, este no es tan salado, es de una verdadera delacatessen en su género, incomparable en sabor.

Fuente de Calcio y Potasio y alto contenido en Cloruro.

ANALISIS NUTRICIONAL POR 100 G
Energía……………………………….799 kJ/190,8 Kcal.
Grasas ……………………………….         0 g.
De las cuales saturadas…….          0 g.
Carbohidratos…………………..  47,32 g.
De los cuales azucares………  34,57 g.
Fibra………………………………….     0,47 g.
Proteínas………………………….        0,4 g.
Sal…………………………………….        8,0 g.

ANALISIS NUTRICIONAL DETALLADO POR 100 G
Calcio……………………………. 211,65 mg
Cloruro………………………… 4959,42 mg
Potasio………………………..    430,45 mg

BENEFICIOS:
Declaraciones aprobadas en Reglamento 432/2012
Beneficios a los que contribuyen:

  • El Calcio:  al proceso de división celular, al metabolismo energético normal, al mantenimiento de los huesos en condiciones normales, y al funcionamiento normal de las enzimas digestivas y de la neurotransmisión.
  • El Calcio y Cloruro: al mantenimiento de los dientes en condiciones normales.
  • El Potasio: Al funcionamiento normal del sistema nervioso, de los músculos, y al mantenimiento de la tensión arterial normal.

MODO DE EMPLEO:
Ideal para el shusi, es la alternativa ideal a la salsa de soja, para salsas, ensaladas, adobos, etc..

Ingredientes: 
Néctar del brote de la flor del coco*, sal marina.

Vegano, sin gluten, sin lactosa, sin azúcares añadidos
*Procedente de agricultura sostenible.
PAIS DE ORIGEN:  NO UE
315 g. 

Gluten
Sin gluten
Lactosa
Sin lactosa
Huevo
Sin huevo
Frutos secos
Sin frutos secos
Vegano
Si

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