Shiro miso pasteurizado terrasana

SHIRO MISO (pasteurizado) 250gr. - TerraSana

9,10 €
Impuestos incluidos

Sin gluten Sin lactosa Sin huevo Sin azúcar Vegano

Miso Shiro pasteurizado de soja y arroz en envase de tapón con rosca de 250gr.

Marca: TerraSana

El Miso Shiro está hecho de soja orgánica y arroz. En parte porque el proceso de fermentación tarda de dos a seis semanas, el sabor es suave y ligeramente dulce. Sin embargo el sabor umami vuelve claro en este Shiro. 

El Shiro Miso se hace con autenticidad en Japón, fermenta 2-6 semanas y es 100% libre de gluten. Shiro miso a menudo se mezcla con otro miso en Japón.

Shiro miso es el más suave de los cuatro Miso.

Uso

El uso como condimento en platos (miso) sopas, carne, pescado y vegetales, o como base para salsas. 

Consejos de almacenamiento

Una vez abierto, conservar en el refrigerador.

Ingredientes

* arroz, agua, soja *, sal marina, fermento de koji

* = De cultivo ecológico

Información nutricional por 100g

Energía (kJ)

745

kJ

Energía (kcal)

177

kcal

total de proteínas

10.9

g

hidratos de carbono totales

20.2

g

azúcares

17.2

g

grasa total

4.4

g

grasa saturada

0.6

g

fibra dietética

6.7

g

sal

5.5

g

Gluten
Sin gluten
Lactosa
Sin lactosa
Huevo
Sin huevo
Azúcar
Sin azúcar
Vegano
Si

También podría interesarte

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.