POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS


PÁGINA WEB EKKO BIO MARKET
Mediante este aviso legal, y en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), Alberto Juesas Escudero, socio de MERCADO ECOLÓGICO DE OVIEDO, S.L. (EKKO BIO MARKET), informa a los usuarios de la página web de su propiedad acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales solicitados mediante la dirección de correo electrónico habilitada / formulario de alta de cliente de la tienda on line / suscripción a nuestra “newsletter” / formulario de contacto.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las estipulaciones aquí señaladas, así como a cualquier otra disposición normativa aplicable.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado y, en su caso, manual, en el fichero “usuarios web” titularidad de MERCADO ECOLÓGICO DE OVIEDO, S.L., que actúa como Responsable, encontrándose debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos.


La recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades: poder contactar con Vd. y atender y gestionar adecuadamente cualquier petición de información o consulta, gestionar la compra venta de productos de la tienda on line, tareas administrativas, contables, fiscales y mercantiles de la sociedad, siendo el destinatario de la información suministrada Alberto Juesas Escudero.

Los datos del formulario de contacto y de alta de cliente son de cumplimentación obligatoria, ya que no podemos ponernos en contacto con Vd. así como atender a su petición de registro, información, consulta y compraventa sin los mismos.

Es nuestro deseo poder atenderle lo mejor posible y dado su interés en contactar con nosotros, queremos informarle a través de su dirección de correo electrónico sobre las actividades de la tienda, talleres, novedades, servicios y productos que entendemos pudieran ser de su interés. Si nos facilita su correo electrónico, consiente expresamente al envío de estas comunicaciones promocionales. No obstante lo anterior, Vd. podrá revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento posterior dirigiéndonos un correo electrónico a tal efecto a hola@ekkomarket.es

Cualquier usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales suministrados, conforme al procedimiento en la normativa de protección de datos, mediante solicitud escrita dirigida a hola@ekkomarket.es o a nuestra dirección postal: Avenida del Cristo, 21, 33006, Oviedo, Asturias.

La información facilitada será absolutamente confidencial.

La información facilitada por el usuario será disociada por causa de baja en EKKO BIO MARKET, manteniendo solo aquéllos datos que debamos conservar, en caso de obligación legal o contractual, durante los plazos oportunos, así como por fines estadísticos. Una vez transcurridos estos plazos, será eliminada del sistema informativo mediante métodos seguros.
Es importante que el usuario mantenga sus datos actualizados, por lo que le rogamos vaya modificando los inicialmente registrados, siempre que sea conveniente.


IMPORTANTE: Si la consulta o petición de información que nos envíe versa o contiene información relacionada con su salud, debe prestarnos su consentimiento expreso en el propio correo electrónico para que podamos tratar esa información.


IMPORTANTE: Si el usuario que envía la consulta, facilita datos sobre la salud de otra persona que sea identificada en la misma, debe prestarnos su consentimiento expreso en el propio correo electrónico para que podamos tratar esa información.


IMPORTANTE: Por norma general, no recopilamos intencionadamente información personal de menores de 14 años. Si descubrimos que hemos recopilado de forma involuntaria información personal de menores de 14 años, tomaremos las medidas necesarias para eliminar la información tan pronto como sea posible, excepto cuando estemos obligados por la legislación aplicable a mantenerla. Los usuarios menores de 14 años necesitan la autorización de tus padres o tutores legales para que EKKO BIO MARKET pueda tratar sus datos. En todo caso, la empresa no es responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 14 años sin la autorización oportuna.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose EKKO BIO MARKET el derecho a excluir a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

EKKO BIO MARKET ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos en función de la información tratada y han implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, de acuerdo a lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. Para ello, se utiliza la tecnología de seguridad Secure Socket Layer (SSL), sistema que permite el cifrado de la información que nos envíe, evitando su lectura incluso si es interceptada inadecuadamente. El servidor está certificado, de modo que su navegador puede confirmar la identidad de la misma antes de que ninguna transmisión sea enviada. Este certificado garantiza la identidad del ordenador de destino al cual se están enviando sus datos. Puede reconocer que la seguridad SSL está operativa mediante la aparición del icono de un candado en el borde inferior de la mayoría de los navegadores. Si pulsa sobre este icono aparecerá el certificado asociado con la conexión de seguridad. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.


El usuario se compromete a no usar el presente sitio web con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de EKKO BIO MARKET. En caso de incumplimiento por parte del usuario de las condiciones de uso del presente sitio web, o de sospecha razonable por parte de la empresa de que el usuario las está incumpliendo, EKKO BIO MARKET se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar su acceso al sitio web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin.

El acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. Para más información consulte nuestra Política de cookies en la página de inicio.

EKKO BIO MARKET presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria. EKKO BIO MARKET no se hace responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la falta de disponibilidad y/o continuidad técnica del funcionamiento de este sitio web. En cualquier caso, EKKO BIO MARKET llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para restablecer sus servicios en caso de fallo técnico.

EKKO BIO MARKET se reserva el derecho a modificar la presente Política de Protección de Datos para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de la empresa, por lo que recomendamos su lectura antes de cada acceso y navegación por el sitio web. No obstante lo anterior, las relaciones establecidas con los usuarios, con anterioridad a la modificación de la presente Política de Privacidad, se regirán por las normas previstas en el momento en que el usuario accedió al sitio Web para su establecimiento.

EKKO BIO MARKET proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a esta Política de Protección de Datos.

Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.
EKKO BIO MARKET no recogerá información.


En virtud de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico facilitamos a los usuarios la siguiente “Información General”:

  • Nombre: MERCADO ECOLÓGICO DE OVIEDO, S.L., (EKKO BIO MARKET) (Alberto Juesas Escudero)
  • Domicilio: Oviedo (Asturias), Avenida del Cristo, 21, bajo, 33006.
  • Dirección de correo electrónico: hola@ekkomarket.es
  • Teléfono de contacto: 984093392
  • CIF: B-74424011.
  • Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Tomo 4240, Folio 134, Hoja 50.839, Inscripción 1ª.
  • Comercio al por menor de productos ecológicos.

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las 'cookies'.